您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 县政府部门 > 县司法局 > 工作动态
索引号: 11330727753019398W-14-2020-50001 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2020-01-14

磐安县司法局指挥中心建设

发布时间:2020-01-14 字号【

2019年,磐安县司法局指挥中心在局领导的正确领导下,紧紧围绕司法行政工作和全局重大部署,充分发挥职能作用,开拓进取,扎实工作,固满完成了各项工作任务,现将总结如下:

一是服务水平提升。不断创新工作理念,充分发挥思想先导作用,以与时俱进和锐意改革的精神,以推动全局工作开展为己任,始终紧扣中心任务,研究部署。局机关办文、办会和接待、机要、档案、保密等工作进步规范,得到了局领导一致肯定。

   二是正规化建设水平提升。大力加强内务管理、岗位职责、工作程序的规范化、制度化建设,对局指挥中心各项逐条分析研究、逐条制定落实改进措施,进一步提高了工作质量、效率、水平,各项工作迈上良性发展轨道。

三是协调督查职能作用得到强化。加强和改进指挥中心工作,在促进重大决策部署上实现新突破,加强组织协调,加大监督力度,努力在抓落实、办实事、求实效上下功夫,确保各项重大决策落到实处。

 



,