索引号: 113307277559109857-03-2019-10958 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2019-12-03

县政协召开九届十一次常委会议

发布时间:2019-12-03 字号【

  11月28日,县政协召开九届十一次常委会议。县政协主席陈剑波,副主席陈知凑、卢金彪、陈平、张卫芳、杨文秀、金天寿及其他政协常委参加会议。副县长吴志军、卢理强参加相关活动。

  会前,与会人员到尖山镇斐湖畈、玉山镇岭口畈实地视察全域土地综合整治工程。会上,县政协课题调研组介绍了小城镇环境综合整治长效管理调研报告;与会人员结合实际,围绕小城镇环境综合整治提升工作提出了意见和建议。

  陈剑波指出,小城镇环境综合整治是践行“两山”理念、实施乡村振兴战略的主抓手、主战场,是满足人民美好生活向往的重要举措。三年来,全县上下同欲,强势推进小城镇环境综合整治工作,取得了显著成效。

  陈剑波指出,要紧盯“人”,建立完善群众参与机制和长效管理机制,通过加强教育引导、提升管理水平,着力提高群众参与度。要抓牢“业”,推进产业发展与城镇化建设深度融合,在开展小城镇环境综合整治的同时积极引入业态,夯实产业基础。要注重“实”,小城镇环境综合整治不能搞“一刀切”,要根据当地实际情况,采取有针对性的措施和办法,因地制宜做好提升工作。

  记者 邵汉诚 王卓 编辑:孔海燕



,