索引号: 113307277559109857-03-2020-10013 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2020-01-13

县长跑协会年会举行

发布时间:2020-01-13 字号【

  不忘初心,一路奔跑。1月11日晚,县长跑协会年会召开,县委常委、宣传部长陈新森参加活动。

  陈新森在致辞中希望广大跑友在新的一年中,只争朝夕不畏艰辛、自信奔跑不负韶华,跑出自信,跑出健康,跑出幸福,跑向未来。

  2019年,县长跑协会积极组织我县长跑爱好者参加国内马拉松和越野赛事,整体运动水平不断提升,展示了我县长跑爱好者的良好形象和精神风貌,在马拉松运动圈打响了“磐安”名片。一年来,共获马拉松等各类赛事个人冠军2个,个人国内冠军2个、国内亚军5个;获团体(团队)冠军2个、亚军1个。作为金华马拉松“一哥”,羊小军获评2019年度全县“十大文旅体达人”。

  当天上午,县长跑协会第二届万米测试在二中操场举行,羊小军、陈苏芳分获男、女冠军。

  记者 孔平  编辑:孔海燕



,