索引号: 11330727MB1144399L-14-2020-50004 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2020-01-14

县交通运输局召开主题教育总结大会

发布时间:2020-01-14 字号【

县交通运输局召开主题教育总结大会

 

    1月13日晚,县交通运输局召开全系统主题教育总结大会,县委第二巡回指导组陈斌出席会议并讲话,局党组书记郑坚良作总结报告,局党组副书记陈海青主持会议。交通运输系统全体党员干部参加会议。

    陈斌在讲话中指出,县交通运输局开展主题教育以来主题教育取得的成果是丰富的,成效是明显的。主题教育开展以来,交通局党组严格按照中央和省委、市委的部署,把抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,坚持四个贯穿始终。党组书记郑坚良同志率先垂范,切实担负起了第一责任人职责,其他班子成员密切配合,全体党员积极参与,协同推进主题教育工作开展取得实效。主要表现在:集中学习全面系统;自我剖析深入深刻;问题整改迅速有力;调研成果扎实有效;相互批评不留情面;以学促做推动工作。
         陈斌强调,希望县交通局全体党员干部坚持问题导向,坚持整改落实,坚持常抓不懈,努力写好主题教育“后半篇”文章,不断巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,锤炼一支忠诚、干净、担当的“交通铁军”。

郑坚良指出,自全深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,我局紧密结合交通运输工作实际,把开展好主题教育作为当前必须完成好的重大政治任务,引导全体党员干部坚定不移学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持真学真做真改,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,扎实推进我局主题教育走深走实,确保取得最好成效。并对下步工作提出四点要求:要抓学习提升,持续推动理论武装入脑入心;抓问题整改,持续推动自我革命走深走实;抓服务深化,持续推动民生福祉增色增彩;抓从严治党,持续推动作风建设向上向好。



,