索引号: 1133072775491495X5-02-2019-30060 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2019-12-02

磐安县委副书记、代县长金艳到金磐开发区走访调研

发布时间:2019-12-02 字号【

  11月29日下午,县委副书记、代县长金艳带领县发改局、融媒体中心等有关部门负责人到金磐开发区走访调研。常务副县长何斌,县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平等陪同。

  金艳一行走访区内企业生产车间,了解企业生产经营情况,实地督查区内浙江威邦机电科技有限公司三期,金华春光橡塑科技股份有限公司一期、二期等重点项目施工进度,详细了解威邦、春光两家重点企业“晒拼创”现场会准备情况,现场协调处理筹备工作中遇到的实际难题。

  走访结束后,召开了座谈会。会上,金艳听取了我区筹备“晒拼创”现场会的方案及相关思路。听取汇报后,金艳指出,“晒拼创”将近,距今一个月时间,时间紧、任务重,开发区及县有关部门要统一思想、提高认识,倒排时间、配齐力量,举全县之力办好这场盛会。

  她要求,一是要加快基础设施建设。抓紧做好花台路人行道两侧绿化美化以及周边环境卫生清洁美化工作,横向到边,纵向到底,不留死角;二是做好内容提升文章。在公益广告、宣传标语上多体现磐安干事创业精神、金磐开发区矢志不渝谋发展精神以及企业家白手起家奋斗精神。三是要创新宣传形式。解放思想,在重点点位宣传氛围、宣传形式营造上下功夫,以现场展示厅的形式,让大家身临其境,营造良好的体验式宣传氛围。

  陈平表示,这次现场会的机会来之不易,既是市委、市政府对金磐开发区的厚爱,也是县委、县政府对我区的关怀,开发区上下倍加珍惜这次机会,将众志成城、奋战奋进,全力以赴,确保万无一失,以高度的责任感和使命感,办好这场盛会,并以此为契机向全市人民展示磐安及金磐开发区形象,为磐安争光添彩。



,